27/07/2015, 15:51 da fishhawk
L'Appennino tosco-emiliano e' indubbiamente una delle zone più belle d'Italia ed oltre alle bellezze naturali offre anche IMHO la migliore cucina italiana, con la commistione tra la cucina emiliana e quella toscana.
In linea di massima ci starei; magari prendendo come base Roncobilaccio, che e' in zona strategica; farei più a settembre che ad ottobre: ad ottobre spesso piove e fa freddo da quelle parti.
A99 II; A900; A77M2; A550; A7; NEX-3; CZ 24/50/85/135/24-70/16-35/35-2.8E; Sony 35G/35f1.8SAM/50/70-400G 2; KM 28f2/28-135/100-200 f4.5/70-210 f3.5-4.5/50 f1.7/16 fisheye/35-105/35-70f4;Tamron 90 macro; Sigma 12-24/24f2.8;Rokkor135f2.8