::: Filologia del Mood - Prosecco :::

Moderatori: FotoATema, Mod Galleria

<<

petrofilo

Avatar utente

Ordine del "G"

Messaggi: 7377

Immagini: 67

Iscritto il: 16/04/2012, 6:56

Località: Pistoia

Messaggio 28/07/2015, 21:47

Re: ::: Filologia del Mood - Prosecco :::

Allora per il traminer il verde è perfetto!
All the technique in the world doesn't compensate for the inability to notice
E. Erwitt
<<

m f p

Avatar utente

Gran Mogol del GM

Messaggi: 10253

Immagini: 235

Iscritto il: 15/04/2012, 21:05

Località: Somewhere... - MSC proud member since 13/04/2007

Messaggio 29/07/2015, 8:55

Re: ::: Filologia del Mood - Prosecco :::

Rigoletto ha scritto:Boh! A me piace questo gioco di nero e verde con la costellazione di bollicine a fare da firmamento nel buco nero dello spazio profondo sul lato opposto.


Quoto e vado oltre...a mio parere questa è meglio dell'altra che, alla fine, era un ottimo esercizio di illuminazione...in questa c'è più "materia" (anche se alsaziana...te possino :mrgreen: )

Rigoletto ha scritto:l'unica cosa imperdonabile... è non bere il vino.


:ok: :ok:
Le fotografie non hanno voce ma parlano...se non parlassero sarebbero delle cretinaggini...se le fotografie non comunicano qualcosa di vero si possono buttare nella spazzatura (L. Carmi)
<<

Lorenzo

Avatar utente

Ordine del "G"

Messaggi: 5911

Immagini: 279

Iscritto il: 15/04/2012, 22:21

Messaggio 29/07/2015, 10:56

Re: ::: Filologia del Mood - Prosecco :::

Grazie anche a Riccardo e Max... Max: c'è un motivo per il Traminer alsaziano, non l'ho comprato su Ebay :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Un saluto
Lorenzo
http://www.lorenzomangini.it/
***************************************
<<

ciuoto

Socio Senior

Messaggi: 636

Immagini: 4

Iscritto il: 16/04/2012, 8:41

Località: BustoGarolfo

Messaggio 29/07/2015, 11:22

Re: ::: Filologia del Mood - Prosecco :::

Anche a me piace più questa che la precedente (e quella era MOLTO bella)
<<

m f p

Avatar utente

Gran Mogol del GM

Messaggi: 10253

Immagini: 235

Iscritto il: 15/04/2012, 21:05

Località: Somewhere... - MSC proud member since 13/04/2007

Messaggio 29/07/2015, 11:30

Re: ::: Filologia del Mood - Prosecco :::

Lorenzo ha scritto:c'è un motivo per il Traminer alsaziano, non l'ho comprato su Ebay


tu no ma, conoscendoli abbastanza bene, non so se i francesi non l'abbiano fatto prima di metterlo in bottiglia... :mrgreen: :mrgreen:
il traminer in Cile lo fanno... !!fischia!! !!fischia!!
quello neozelandese sarebbe troppo caro per i cugini d'oltralpe (che col vino sono fakers come lo siamo noi per le borse di Prada) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Le fotografie non hanno voce ma parlano...se non parlassero sarebbero delle cretinaggini...se le fotografie non comunicano qualcosa di vero si possono buttare nella spazzatura (L. Carmi)
<<

petrofilo

Avatar utente

Ordine del "G"

Messaggi: 7377

Immagini: 67

Iscritto il: 16/04/2012, 6:56

Località: Pistoia

Messaggio 29/07/2015, 11:47

Re: ::: Filologia del Mood - Prosecco :::

m f p ha scritto:
Lorenzo ha scritto:c'è un motivo per il Traminer alsaziano, non l'ho comprato su Ebay


tu no ma, conoscendoli abbastanza bene, non so se i francesi non l'abbiano fatto prima di metterlo in bottiglia... :mrgreen: :mrgreen:
il traminer in Cile lo fanno... !!fischia!! !!fischia!!
quello neozelandese sarebbe troppo caro per i cugini d'oltralpe (che col vino sono fakers come lo siamo noi per le borse di Prada) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Non l'ho mica capito questo discorso Max ....
All the technique in the world doesn't compensate for the inability to notice
E. Erwitt
<<

Lorenzo

Avatar utente

Ordine del "G"

Messaggi: 5911

Immagini: 279

Iscritto il: 15/04/2012, 22:21

Messaggio 29/07/2015, 15:22

Re: ::: Filologia del Mood - Prosecco :::

petrofilo ha scritto:
m f p ha scritto:
Lorenzo ha scritto:c'è un motivo per il Traminer alsaziano, non l'ho comprato su Ebay


tu no ma, conoscendoli abbastanza bene, non so se i francesi non l'abbiano fatto prima di metterlo in bottiglia... :mrgreen: :mrgreen:
il traminer in Cile lo fanno... !!fischia!! !!fischia!!
quello neozelandese sarebbe troppo caro per i cugini d'oltralpe (che col vino sono fakers come lo siamo noi per le borse di Prada) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Non l'ho mica capito questo discorso Max ....


Credo che intenda che i francesi possano essere parecchio bravi a imbottigliare :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ma no, hanno anche ottimi vini. Due anni fa ho comprato diverse bottiglie prima di partire alla Cantina Sociale di Rognes, mentre il Traminer alsaziano è dovuto al fatto che l'anno scorso il gemellato paese di Guebwiller presentò qui da noi i suoi prodotti più "tipici". Ricordo che quella sera, una domenica, andammo a mangiare all'osteria solita, e in cucina c'erano i francesi: quella sera mangiammo francese-alsaziano e non fu male. Oddio, non chissà che cosa, ma edibile con discreto gusto. 6 bottiglie di vino e 1 di Traminer, che è l'unica rimasta... Le comprai la sera stessa al banco della ProLoco francese.

Ciao
Lorenzo
http://www.lorenzomangini.it/
***************************************
<<

m f p

Avatar utente

Gran Mogol del GM

Messaggi: 10253

Immagini: 235

Iscritto il: 15/04/2012, 21:05

Località: Somewhere... - MSC proud member since 13/04/2007

Messaggio 29/07/2015, 15:45

Re: ::: Filologia del Mood - Prosecco :::

Lorenzo ha scritto:Credo che intenda che i francesi possano essere parecchio bravi a imbottigliare :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
il problema è che poi si fanno beccare come polli...difatti si sono "sputtanati" il mercato cinese in pochi anni...
vi sarete ammazzati di choucroute...che adoro (anche se il cassoulet di Castelnaudary resta il mio piatto francese preferito)...di tarte flambee...di pot-au-feu...di coq au riesling...e di foie gras (che è alsaziano...anche se la DOP europea è per quello di Perigord, sui Pirenei, anche perchè li ci aggiungono il tartufo)
Le fotografie non hanno voce ma parlano...se non parlassero sarebbero delle cretinaggini...se le fotografie non comunicano qualcosa di vero si possono buttare nella spazzatura (L. Carmi)
<<

Lorenzo

Avatar utente

Ordine del "G"

Messaggi: 5911

Immagini: 279

Iscritto il: 15/04/2012, 22:21

Messaggio 29/07/2015, 16:25

Re: ::: Filologia del Mood - Prosecco :::

Si, ricordo bene il coq au Riesling ed è il piatto che mi è piaciuto di più... Del resto... Non ricordo nulla, ma solo un buon piatto di patate lesse con qualche strana - ma buona - salsa. I gestori quella sera lasciarono la cucina in mano a due chefs, che gestiscono un Hotel ristorante **** a Guebwiller.

Ciao
http://www.lorenzomangini.it/
***************************************
<<

steffo

Socio osservatore

Messaggi: 41

Immagini: 12

Iscritto il: 03/01/2016, 17:15

Messaggio 12/04/2016, 12:35

Re: ::: Filologia del Mood - Prosecco :::

Mooolto bella!!! :ok:
____________________________________________
Sony a7 + sigma 12-24, minolta 28 f2.8, 50 f1.7, 70-210 f4, 100-300 4.5-5.6, tamron 90 f2.8 macro
in vendita minolta dynax 7000i, 24-85 f3.5-4.5, 35-70 f4
PrecedenteProssimo

Torna a Still Life|Ricerca

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


www.mscfoto.it | Tutti i diritti riservati ©2012-2013|Vietata la riproduzione di qualsiasi contenuto senza autorizzazione | Webmaster
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.
Designed by ST Software.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010